Prepara in un attimo un tagliere di insaccati stagionati della massima qualità, che si sposeranno alla perfezione con questo fantastico prosciutto iberico di bellota. Sorprendi amici e familiari con un delizioso brunch o una cena speciale.
Il lomo iberico di bellota è l’insaccato della più alta qualità in circolazione. C’è persino chi lo preferisce al prosciutto. Si prepara con carne di lombata di maiali iberici allevati al pascolo. È aromatizzato con paprica, aglio e altre spezie, oltre che affumicato in stufe naturali di carbone e legna e stagionato lentamente in essiccatoi naturali per almeno 4 mesi.
Il chorizo iberico di bellota è un altro degli insaccati protagonisti della gastronomia spagnola. Aroma intenso, consistenza carnosa e succosa e ottimo equilibrio tra grasso, carne magra e paprica.
Questa sobrasada si prepara in maniera simile a quella di Maiorca, ma con carne di maiale iberico di bellota e paprica (pimentón de la Vera). Solitamente, si serve come aperitivo, spalmata su una fetta di pane tostato leggermente riscaldata. Si sposa bene con fichi, mandorle, miele, confetture e verdure in conserva.
Il chorizo, la sobrasada e la lombata hanno un peso approssimativo di 500 gr al pezzo. Il valore stimato di questo regalo è pari a 60 €. Ricevilo GRATIS con ogni prosciutto iberico di bellota Garcia Moreno.
Solo fino a giovedì!
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