Lonza Maldonado
From the first time i travelled to Spain and tasted lomo/jamon/chorizo I've been hooked, the only problem with purchasing these products is when you bring them home from Spain they don't always taste the same. For a number of years i have been finding it increasingly more difficult to find a good quality product that travels well, finally i can say i have found it.
When you open the packaging around your Maldonado lomo you release the distinctive, delicate aroma which evokes emotions that will immediately transport you to sunny days, long nights and memories of happier times. I purchased 1.4 kg for my family of four (with other products), the lomo lasted 6 weeks from start to finish the lomo never lost flavor or taste. The foil backed packaging and layer of grease kept the flavor locked in and maintained the premium products' shelf life.
When i first slice in to this product had to control my self as i felt the urge to eat everything my self. As i slice the lomo thinly it released the naturally liquefied grease/fat (the healthy kind that's good for you) from the matured product releasing more flavor, as you place the first slice on your tongue the lomo has a melt in your mouth sensation that is intoxicating.
I can highly recommend this product and as an authentic, premium quality Spanish product, for me its one of the best tasting lomo's ever produced. If there is any product you purchase this year from Ibergour make it this one you will not be disappointed. The taste is priceless.
Dalla prima volta che ho viaggiato per la Spagna e lomo assaggiato / jamon / chorizo Sono stato agganciato, il problema solo con l'acquisto di questi prodotti è quando li porti a casa dalla Spagna non sempre lo stesso sapore. Per diversi anni ho trovando sempre più difficile trovare un prodotto di buona qualità che viaggia bene, finalmente posso dire di averlo trovato.
Quando si apre la confezione intorno al lomo Maldonado si rilascia il caratteristico aroma delicato che evoca emozioni che immediatamente vi trasporterà in giornate di sole, lunghe notti e ricordi di tempi più felici. Ho acquistato 1,4 kg per la mia famiglia le quattro (con gli altri prodotti), la Lomo è durato sei settimane dall'inizio alla fine non ha mai perso la Lomo aroma o il sapore. Il foglio di imballaggio sostenuto e lo strato di grasso conservato il sapore dentro e mantenuto shelf life dei prodotti premium '.
Quando fetta i primi a questo prodotto era di controllare la mia auto come ho sentito il bisogno di mangiare di tutto me stesso. Come ho affettare le Lomo sottilmente ha liberato il grasso naturale liquefatto / grasso (il tipo sano che fa bene per te) dal prodotto stagionato rilasciando più sapore, come si inserisce la prima sezione sulla lingua il lomo ha un sciolgono in sensazione di bocca che è inebriante.
Posso consigliare questo prodotto molto e, come un autentico, premio qualità del prodotto spagnolo, per me il suo uno dei migliori Lomo degustazione mai prodotta. Se non vi è alcun prodotto acquistato quest'anno dal Ibergour rendono questo non sarete delusi. Il gusto non ha prezzo.
Geschmack sehr fein, relativ frisch am Besten, dann sehr feine Paprika Note.
Sapori molto fine, relativamente fresco è meglio, allora nota pepe molto fine.
Bueno pero no tan sabroso como los lomitos de Maldonado.
Buona ma non così buone come il lombo di Maldonado.
A very understated item, its aroma was subtle giving away none of the surprises when it was eaten, amazing depth of flavour, well balanced in seasoning.
Un elemento molto discreto, il suo aroma era sottile regalando nessuna delle sorprese quando è stato mangiato, sorprendente profondità di sapore, ben equilibrato in stagionatura.