Lomo embuchado Joselito
J'aime le lomo de bellota en particulier celui de joselito. J'avais beaucoup de difficultés pour en trouver à Paris.
En navigant sur le net j'ai trouvé le nom de Ibergour et à tout hasard j'ai passé une commande pour un lomo.
Bravo pour la qualité du produit, pour la rapidité de l'envoi, et pour le prix (raisonnable).
Je commanderai d'autres produits
J'aime le particulier ghianda lonza Joselito celui. J'avais difficultés beaucoup à trouver versare a Parigi. In Navigant j'ai trouvé sur le net di IberGour le nom et j'ai passé à tout hasard versare commande unisce una cresta. Bravo pour la qualité du produit, rapidité pour l'envoi, et pour le prix (raisonnable). Je commanderai d'autres produits
muy buen producto curado tierno y dulce gracias
les seguire comprando pues el lomo de caña esta dulce
y bien curado
molto buono tenera prodotto e curato dolci thanks'll continuare a comprare loro perché la canna indietro questa dolce e ben curato
Aunque la calidad es muy buena, el precio me parece excesivamente caro en comparación con otros similares. Aún así merece la pena adquirirlo.
Sebbene la qualità è molto buona, il prezzo sembra troppo caro rispetto simili. Vale ancora la pena acquistarlo.
Etant donné le prix, on peut s'attendre à une qualité élevée mais ce lomo n'est pas à la hauteur des autres sur le site.
Peut-être que celui que j'ai reçu était abimé, mais ce que je peux dire c'est qu'il présentait des tâches noires et avait un gout fort rance.
Je ne le recommande pas.
Dato il prezzo, possiamo aspettarci una qualità elevata, ma il lomo non è all'altezza degli altri sul sito. Forse quella che ho ricevuto è stato danneggiato, ma quello che posso dire è che con macchie nere e aveva un sapore forte di rancido. Io non lo consiglio.
Es un lomo óptimo. Lo compré en Madrid en el Club del Gourmet del Corte Inglés. Mi familia y yo nos hemos enamorado del lomo ibérico Joselito.
È una spina dorsale ottimale. L'ho comprato a Madrid nel Club Gourmet della Corte inglese. La mia famiglia ed io sono innamorato di lombo Joselito iberica.
Es la primera vez que pido este producto y repetiré. Llegó en su punto y no ha dado tiempo para saber los días que puede seguir en su mejor momento.
Questa è la prima volta che chiedo questo prodotto e ripetere. Arrivati al punto e non ha avuto tempo per ottenere i giorni si può prendere nella sua perfezione.
sencillamente como en mi anunciado es .......... la maxima expresion en todos sus productos si ademas podria decir que su textura es la justa con un sabor intenso..una pasada gracias por hacer las cosas de esta manera lluis.
proprio come nel mio pubblicizzato è .......... la massima espressione in tutti i loro prodotti se ne potrebbe anche dire che la trama è solo un sapore intenso, con un passato .. grazie per aver fatto le cose in questo modo Lluis.
También en éste ámbito , posiblemente , en la consecución del equilibrio esté buena parte del secreto del éxito. Y ese creo que es el camino emprendido por la caña de lomo de la marca Joselito . Sé que en mi próximo pedido no habrá sorpresas .Gracias .
Anche in questo settore, possibilmente nel raggiungimento di equilibrio è gran parte del segreto del successo. E questo credo sia il percorso intrapreso dai lomo marca Joselito. So che nel mio prossimo ordine non ci saranno sorprese. Grazie.
Bei richtiger Temperatur zergeht das Fleisch förmlich auf der Zunge. Beste Qualität. Feinen Anteil an Fett, schöne Textur und angenehm unaufgeregtes Aroma. Bei weitem der beste Lomo.
Con la giusta temperatura, la carne si scioglie letteralmente in bocca. Migliore qualità. Fine proporzione di grasso, consistenza piacevole e gradevole aroma unagitated. Di gran lunga il migliore Lomo.
COMO LOS DE ANTES, EL SABOR ME RECORDO LA NIÑEZ. SOY DE TIERRA DE BUEN LOMO Y BUEN JAMON (Serranía de Cádiz)
Ad esempio prima, IL GUSTO ME ricordando l'infanzia. SOY controfiletto buon terreno buon prosciutto (Sierra de Cádiz)
Un lomo muy rico, con un sabor muy suave, un aroma agradable y con unas vetitas de tocino en su justa medida. Simplemente excelente.
Un ritorno molto ricco, dolce sapore, odore gradevole e una vetitas pancetta in prospettiva. Semplicemente eccellenti.
Compré los dos productos (jamón y lomo Joselito) para degustarlos en navidades. Aunque la idea era que tuviera invitados sólo en nochebuena, hubo que cambiar de planes, porque la gente quiso volver para poder repetir.
Ho comprato i due prodotti (prosciutto Joselito e lonza) a piacere loro a Natale. Anche se l'idea era che lo aveva invitato solo alla vigilia di Natale, abbiamo dovuto cambiare i piani, perché la gente voleva tornare a ripetere.
Para mi es el mejor producto de joselito, es una producto muy bueno y no creo que tenga competencia, es excelente, muy muy recomendable.
Per me è il miglior prodotto Joselito è un prodotto molto buono e non ho concorrenza, è eccellente, altamente raccomandato.
le lomo de Joselito est le meilleur lomo que j'ai eu l'occasion de manger. Un vrai délice.
A recommander vraiment.
lombo lombo Joselito è il migliore che ho avuto la possibilità di mangiare. Una vera delizia. Un consiglio davvero.
Muy rico pero se me curó demasiado pronto y se endureció, quiza tambien por haber durado mas de un mes.
Molto ricco, ma io ero guarito e indurito troppo presto, forse anche di avere durato più di un mese.
Muy salado y carente de las notas y el gusto que deben hacer un buen lomo ibérico diferente del resto. Existen otros productos ibéricos de mucha mayor calidad que desde luego estos dos que compré de esta afamada marca.
Molto salato e poco note e simili, che dovrebbe rendere bene lonza iberica dal resto. Altri prodotti iberico di qualità molto più elevata che naturalmente ho comprato due di questo famoso marchio.
Geschmack sehr gut, nicht zu fest, am besten noch einen Monat Lufträuchern und dann genießen.
Godetevi molto buon gusto, non troppo stretto, meglio Lufträuchern un mese e poi.
The meat is evenly marbled with melting fat and the depth of flavour from the muscle tissue is extraordinary, the use of the paprika is well judged. In combination these flavours are unsurpassable.
La carne è uniformemente in marmo con la fusione di grassi e la profondità del sapore dal tessuto muscolare è straordinario, l'uso della paprika è ben ponderata. In combinazione di questi sapori sono insuperabili.