Formaggio di pecora stagionato Campoestrella

Formaggio di pecora stagionato Campoestrella

5,0 (1 recensioni)
Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Campoestrella
Stagionatura
Tra 3,5 e 6 mesi
Produttore
Quesería La Antigua.
Ingredienti
Latte crudo di pecora, sale, caglio, batteri lattici, cloruro di calcio, lisozima, sale antibutirrico, olio di oliva.
Abbinamenti
Vini rossi.
Consumo e conservazione
Per apprezzare bene l'aroma ed il sapore di questo formaggio consigliamo di seguire i seguenti consigli:
  1. Conservarlo in un luogo fresco ed asciutto, tra 2ºC e 8ºC (si può usare la parte inferiore del frigorifero).
  2. Degustarlo a temperatura ambiente.
  3. Una volta tagliato, conservarlo rapidamente in frigorifero in un recipiente di plastica chiuso ermeticamente insieme ad un pezzo di pane raffermo. In tal modo, il pane assorbirà l'umidità proteggendo il formaggio dalla formazione di muffa o dal seccarsi troppo. Cambiare il pane non appena si ricopra di muffa.
Informazione nutrizionale
  • Proteine: >25%
  • Grasso: >46,5%
  • Estratto secco: >45%
Scadenza
Minimo 1 mese dalla ricezione.
Premi
Medaglia di Bronzo, World Cheese Awards 2010. Medaglia d'Argento, International Cheese Awards 2009.

Il formaggio viene consegnato in una scatola di cartone.

Voto medio:
5
/5
un vero pecorino

Formaggio un pò piccante e molto saporito, rispecchia la tradizione dei veri pecorini. Mi è piaciuto molto e mi ricorda un pò i nostri formaggi della Sardegna, la stagionatura era al punto giusto.

10 marzo 2013
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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