Formaggio di pecora al rosmarino Gran Campoestrella (lunga stagionatura)

Formaggio di pecora al rosmarino Gran Campoestrella (lunga stagionatura)

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Campoestrella
Stagionatura
Minimo 12 mesi
Produttore
Quesería La Antigua.
Ingredienti
Latte crudo di pecora, sale, caglio, batteri lattici, cloruro di calcio, lisozima, sale antibutirrico, grasso di maiale, rosmarino.
Abbinamenti
Vini rossi.
Consumo e conservazione
Per apprezzare bene l'aroma ed il sapore di questo formaggio consigliamo di seguire i seguenti consigli:
  1. Conservarlo in un luogo fresco ed asciutto, tra 2ºC e 8ºC (si può usare la parte inferiore del frigorifero).
  2. Degustarlo a temperatura ambiente.
  3. Una volta tagliato, conservarlo rapidamente in frigorifero in un recipiente di plastica chiuso ermeticamente insieme ad un pezzo di pane raffermo. In tal modo, il pane assorbirà l'umidità proteggendo il formaggio dalla formazione di muffa o dal seccarsi troppo. Cambiare il pane non appena si ricopra di muffa.
Informazione nutrizionale
  • Proteine: >25%
  • Grasso: >46,5%
  • Estratto secco: >45%
Scadenza
Minimo 1 mese dalla ricezione.

Il formaggio viene consegnato sotto vuoto.

Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »