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Once I tasted this award winning fois gras I knew I would never buy any other. The care taken is evident in the subtle herb and pepper flavours, the velvet texture, the balance....perfection. The fact that the geese are treated ethically is the cherry on top. Why would anyone else raise geese for this delicacy any other way?
Those on here who say differently, I can only assume you must be the supposed competition, or someone with a grudge, because I cannot believe it possible that anyone trying this fois gras could not agree. It's simply that amazing.
Una volta che ho assaggiato questo premiato fois gras sapevo che non avrebbe mai comprato un altro. La cura è evidente l'erba sottile e sapori pepe, la consistenza di velluto, la bilancia .... perfezione. Il fatto che le oche sono trattati eticamente è la ciliegina sulla torta. Perché chiunque altro sollevare oche per questa prelibatezza un altro modo? Quelli che dicono qui in modo diverso, posso solo supporre che deve essere la concorrenza presunta, o qualcuno con un rancore, perché non posso credere che sia possibile che a nessuno di provare questo fois gras non essere d'accordo. E 'semplicemente incredibile che.
Me ha sido difícil encontrarlo. Pero visité Cáceres y en una tienda céntrica Mostazo Especialidades pude comprarlo y espero disfrutarlo con mi familia y mi cuñado que es un experto en productos delicatessen que me lo recomendó.
Mi è stato difficile da trovare. Ma ho visitato un negozio di Cáceres e mostarde di specialità acquisto centrale e spero mi diverto con la mia famiglia e mio fratello che è un esperto in prodotti di salumeria che ho raccomandato.
Quite a divide in opinion. Could it be that this product disagrees with the Gallic palette, or perhaps with Gallic pride? My opinion is the product is one of the better tasting though not one of the better appearing foie gras products on the market. It is foie gras as nature intended, fattened livers from geese who naturally gorge prior autumnal migrations. I hope more producers emulate Sousa's techniques.
Un bel divario di opinioni. Potrebbe essere che questo prodotto non è d'accordo con la palette gallico, o forse con orgoglio gallico? Il mio parere è il prodotto è una delle migliore degustazione anche se non uno dei migliori prodotti del foie gras che appaiono sul mercato. E 'il foie gras come natura vuole, fegati ingrassati dalle oche che naturalmente gola migrazioni prima autunnale. Spero che più produttori emulare le tecniche di Sousa.
To begin with, someone here insisted that these geese live on acorns. He's obviously confusing these geese with Iberco pigs! These geese live on the seeds of wild plants (including lupin, which makes the livers yellow) on the 30-acre farm. I was dubious that natural fois gras could taste as good as "the real stuff" (er, unnatural) but I was floored when I tasted this in Seville. I was expecting it to be dense and rubbery but it was as light as air and melted in my mouth like... like fois gras! But what made it even better than foie gras was that I could actually taste the herbaciousness of the plants that must have been in the seeds. Everyone who was with me agreed; it was sort of an aftertaste; peppery and sweet. It brought foie gras to a whole new dimension. I just hope other farms will follow suit.
It's really so obvious... just as you can taste the difference in the flesh of poultry raised with foods that are natural to them in a free range fashion, you can taste the difference in the livers as well.
Per cominciare, qualcuno qui insistito sul fatto che queste oche vive di ghiande. Lui è ovviamente confuso queste oche con suini Iberco! Queste oche vive sui semi di piante selvatiche (compresi i lupini, il che rende il fegato giallo) in azienda di 30 ettari. Ero dubbioso che naturale fois gras potuto assaggiare buono come "la roba vera" (ehm, non naturale), ma ero steso a terra quando ho assaggiato questo a Siviglia. Io me lo aspettavo di essere denso e gommoso ma era leggero come l'aria e sciolto in bocca come ... come il fois gras! Ma ciò che ha reso ancora migliore di foie gras è stato che ho potuto assaggiare la realtà herbaciousness delle piante che devono essere stati nei semi. Tutti quelli che erano con me concordato, era una specie di retrogusto; piccante e dolce. Ha portato il foie gras in una dimensione completamente nuova. Spero solo che altre aziende seguiranno l'esempio. E 'davvero così ovvio ... proprio come si può gustare la differenza nella carne di polli allevati con alimenti naturali che sono a loro in modo estensivo, si può gustare la differenza nei fegati pure.
Hi,
This product is a fake one. It tastes horrible. The colour is rather dark and cannot be compared with a proper foie gras.
I investigate a bit after tasting it and i found that the owner says that he feeds the geese with acorns, that actually it is impossible because it would damage the geese digestive system.
A big lie, this guy should be in jail.
Ciao, Questo prodotto è un falso. Ha un sapore orribile. Il colore è piuttosto scuro e non può essere confrontato con un foie gras corretto. Indago un po 'dopo averlo assaggiato e ho trovato che il proprietario dice che egli nutre le oche con ghiande, che in realtà è impossibile, perché danneggerebbe il sistema digestivo oche . Una grande bugia, questo ragazzo dovrebbe essere in carcere.
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