Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Zamora (ref. 10J04)

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Zamora (ref. 10J04)

Non disponibile.
1 x PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra (scegliere tra 5J Cinco Jotas, Prosciutti e Spalle della Denominazione di Origine Dehesa de Extremadura, Prosciutti e Spalle della Denominazione di Origine Guijuelo o Prosciutti e Spalle della Denominazione d'Origine Los Pedroches (Córdoba))
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x
1 x bottiglia di PAISAJES V VALSALADO 2007 (vino rosso, Rioja)
1 x bottiglia di AALTO 2007 (vino rosso, Ribera del Duero)
1 x barattolo di Peperoni del Piquillo interi EL NAVARRICO 300 gr. (scolato)
1 x scatola di 10/12 Cozze in Marinata LOS PEPERETES 150 gr (scolate)
1 x scatola di 30/40 cuori di mare di Carril LOS PEPERETES 130 gr (scolati)
1 x 9/12 Asparagi "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (scolati)
1 x
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra
Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera.
Prosciutto 5J CINCO JOTAS: Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli. [vedere Prosciutto 5J Cinco Jotas]
Prosciutto D. Origine DEHESA D'ESTREMADURA: Prosciutto iberico di ghiande della massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Dehesa d'Estremadura (ghiande). [vedere Prosciutto DO Dehesa de Extremadura]
Prosciutto D. Origine GUIJUELO: Prosciutto iberico di ghiande di Salamanca, massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Guijuelo (ghiande). [vedere Prosciutto DO Guijuelo]
Prosciutto D. Origine LOS PEDROCHES: Prosciutto Iberico di ghiande della Valle de Los Pedroches (Cordoba), massima qualità certificata dalla recentemente creata Denominazione d'Origine Los Pedroches (ghiande). [vedere Prosciutto D.O. Los Pedroches Bellota]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm. [vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]
Elaborato in modo artigianale con latte crudo di pecore della razza castigliana, con ascendenza della varietà zamorana, e una stagionatura di 4-6 mesi. Premiato con la Medaglia d'Oro nel 2006 e 2007 in occasione dei Premi Mondiali del Formaggio (World Cheese Awards). [vedere Formaggio di pecora Zamorano Vicente Pastor]
PAISAJES V VALSALADO 2007 (vino rosso, Rioja)
La filosofía de Paisajes ha sido la búsqueda de terroirs únicos y elaboraciones dedicadas para conseguir vinos bien estructurados, aromáticos y suaves.
Servir entre 16º y 18º C.
Graduación: 13,5%. [vedere Vino rosso Rioja Paisajes V Valsalado 2008]
AALTO 2007 (vino rosso, Ribera del Duero)
Emblemático vino de una bodega que continúa recogiendo numerosos reconocimientos de la crítica especializada (95 Parker, 93 Peñín). Sin duda, un vino de un gran equilibrio y complejidad, lleno de fuerza y personalidad.
Graduación: 14%
Temperatura de servicio óptima: Entre 17ºC y 18ºC.
Peperoni del Piquillo interi EL NAVARRICO 300 gr. (scolato)
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.
10/12 Cozze in Marinata LOS PEPERETES 150 gr (scolate)
10/12 cozze in marinata di qualità superiore, cotte e pulite fritte in olio d'oliva per dar loro consistenza. La salsa contiene olio d'oliva, aceto, peperoncino e sale. Le vongole si impacchettano manualmente ed alla fine si aggiunge lauro, pepe e chiodo di garofano.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza 2011 o posteiore
30/40 cuori di mare di Carril LOS PEPERETES 130 gr (scolati)
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore.
9/12 Asparagi "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (scolati)
9/12 asparagi extra grandi bianchi di Navarra pelati a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Scadenza: 2012 o posteriore.
Salame della prestigiosa marca di Guijuelo. Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere preparato e insaccato nelle tradizionali trippe culari. [vedere Salame Joselito]
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Scatola di legno regalo, dentro una scatola di cartone bianco
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »