Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Mencía (ref. 11J08)

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Mencía (ref. 11J08)

Non disponibile.
1 x PROSCIUTTO SPAGNOLO (scegliere tra Altanza, Prosciutti e Spalle della Denominazione di Origine Guijuelo o Joselito)
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)
1 x
1 x
1 x bottiglia di EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (vino rosso, Bierzo)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
PROSCIUTTO SPAGNOLO
Prosciutto spagnolo di altissima qualità.
Prosciutto D. Origine GUIJUELO: Prosciutto iberico di ghiande di Salamanca, massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Guijuelo (ghiande). [vedere Prosciutto DO Guijuelo]
Prosciutto D. Origine HUELVA-JABUGO "Summum Bellota": Questi pezzi hanno l'etichetta SUMMUM che la D.O.Huelva-Jabugo conferisce solo ogni anno ai migliori prosciutti di ghiande. [vedere Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum]
Prosciutto JOSELITO Gran Riserva: Prosciutto del più prestigioso produttore di Guijuelo (Salamanca). [vedere Prosciutto Joselito Gran Reserva]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm. [vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]
Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)
Elaborato sotto la Denominazione d'Origine Roncal (Navarra) con latte crudo di pecora e maturato più di 120 giorni nei pirenei Roncales dalla Quesos Larra. Di pasta dura, con pori e senza occhi, ha un aroma molto caratteristico e un sapore leggermente piccante.
Vincitore di numerosi premi, tra cui spiccano la Medaglia d'Oro del Concorso Internazionale di Formaggi Artigianali dei Pirenei (1995, 1996 e 2002), la Medaglia d'Argento nel Concorso Internazionale dei Formaggi di Montagna (Grenoble 1994) e Medaglia d'Argento alle Olimpiadi dei Formaggi di Montagna (Les Rousses, Alpi Francesi, 2003).
Materia grassa del 45% circa. Consumo preferente entro 6 mesi. [vedere Formaggio di pecora di Roncal Larra]
Chorizo (salame) di maiale alimentato solamente con ghianda, erbe e legumi. Stagionato in modo naturale in Extremadura. [vedere Chorizo iberico di bellota d'Estremadura]
Elaborato artigianalmente da piccoli produttori di Cáceres e Badajoz, selezionati da IberGour. [vedere Salame iberico di bellota d'Estremadura]
EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (vino rosso, Bierzo)
Vino rosso novello. Uve: Mencia
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 16ºC e 17ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »