SPALLA DI PROSCIUTTO SPAGNOLO
Spalla di prosciutto spagnolo di altissima qualità.
Spalla 5J CINCO JOTAS: Spalla Pata Negra, iberica di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli.
[vedere Spalla 5J Cinco Jotas] Spalla D. Origine DEHESA D'ESTREMADURA: Spalla iberica di ghiande della massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Dehesa d'Estremadura (ghiande).
[vedere Spalla DO Dehesa de Extremadura] Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Olio Oliva Extra Vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Olio d'oliva di categoria superiore con olive arbequina selezionate d'agricoltura ecologica, senza additivi né conservanti. Ottenuto solo mediante procedure meccaniche, con alto contenuto in acido oleico, polifenoli e vitamine A, D, K e E
Acidità massima 0,2º.
Scadenza: Gennaio 2011 o posteriore.
[vedere Olio extravergine di oliva biologico Alhema de Queiles 500 ml]Ventresca di tonnino del Nord in olio d'oliva MAR MAR 115 gr (peso netto)
Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico con métodos artesanales, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Marino Martínez de Luco MAR MAR, S.L. (Berriatua, Bizkaia).
Elaborato con latte crudo di pecora, seguendo la tradizione castigliana, e strofinati attentamente con olio extra vergine. La maturazione in cantina oscilla tra gli 8 ed i 18 mesi. La pasta, color avorio, è compatta e burrosa. Aromatico, saporito e dal gradevole bouquet.
Materia grassa minima del 39%. Consumo preferente entro 6 mesi.
Scadenza: Agosto 2010 o posteriore.
[vedere Formaggio di pecora Boffard Reserva]ALONSO DEL YERRO 2007 (vino rosso, Ribera del Duero)
Las cuatro anteriores añadas de este vino han sido calificadas de "sobresalientes" (outstanding) por Robert Parker, de Wine Advocate, obteniendo entre 91 y 94 puntos. Es un vino aromático y sabroso, ideal para acompañar comidas o incluso como aperitivo.
Servir entre 16º y 18º C.
Graduación: 14,5%.
[vedere Vino rosso Ribera del Duero Alonso del Yerro 2010]LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Riserva Speciale 2001 (rosso, Rioja)
Vino rosso riserva. 94 Parker. Uve: Tempranillo e Vernaccia.
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 17ºC e 18ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).