SPALLA IBERICA Pata Negra
Spalla di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole.
Spalla D. Origine GUIJUELO: Spalla iberica di ghiande di Salamanca, massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Guijuelo (ghiande).
[vedere Spalla DO Guijuelo] Spalla CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Spalla di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera.
[vedere Spalla Cerdos Extremeños Bellota] Spalla CERDOS EXTREMEÑOS Cebo di Campo: Spalla di maiale iberico allevato lin libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con mangimi naturali e pascoli durante l'epoca della montanera.
[vedere Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo] Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)
Elaborato sotto la Denominazione d'Origine Roncal (Navarra) con latte crudo di pecora e maturato più di 120 giorni nei pirenei Roncales dalla Quesos Larra. Di pasta dura, con pori e senza occhi, ha un aroma molto caratteristico e un sapore leggermente piccante.
Vincitore di numerosi premi, tra cui spiccano la Medaglia d'Oro del Concorso Internazionale di Formaggi Artigianali dei Pirenei (1995, 1996 e 2002), la Medaglia d'Argento nel Concorso Internazionale dei Formaggi di Montagna (Grenoble 1994) e Medaglia d'Argento alle Olimpiadi dei Formaggi di Montagna (Les Rousses, Alpi Francesi, 2003).
Materia grassa del 45% circa. Consumo preferente entro 6 mesi.
[vedere Formaggio di pecora di Roncal Larra]Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.
[vedere Peperoni del Piquillo interi El Navarrico]Asparagi bianchi El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Frutti)
EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (vino rosso, Bierzo)
Vino rosso novello. Uve: Mencia
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 16ºC e 17ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).