PROSCIUTTO SPAGNOLO
Prosciutto spagnolo di altissima qualità.
Prosciutto di Jabugo SANCHEZ ROMERO CARVAJAL: Prosciutto di Jabugo di maiale iberico puro alimentato in libertà con ghiande e erbe durante la montanera, e una dieta addizionale finale a base di mangimi, composti da cereali e leguminose.
[vedere Prosciutto Sanchez Romero Carvajal] Prosciutto D. Origine GUIJUELO: Prosciutto iberico di ghiande di Salamanca, massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Guijuelo (ghiande).
[vedere Prosciutto DO Guijuelo] Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Elaborato con latte crudo di pecora, seguendo la tradizione castigliana, e strofinati attentamente con olio extra vergine. La maturazione in cantina oscilla tra gli 8 ed i 18 mesi. La pasta, color avorio, è compatta e burrosa. Aromatico, saporito e dal gradevole bouquet.
Materia grassa minima del 39%. Consumo preferente entro 6 mesi.
Scadenza: Agosto 2010 o posteriore.
[vedere Formaggio di pecora Boffard Reserva]Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
Torrone tipo Alicante 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone duro Vicens]Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone tipo Jijona 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone morbido Vicens]CAMINS DEL PRIORAT 2009 (vino rosso, Priorat)
Parker 91-94. Vino rosso novello invecchiato 8 mesi in botti di rovere francese, prodotto da Álvaro Palacios. Uve: Cariñena, Vernaccia, Cabernet Sauvignon e Syrah.
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 15ºC e 16ºC.
AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Vino spumante riserva. Uve: Macabeo, Xarel·lo e Parellada.
Gradazione alcolica: 11,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 6ºC e 7ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).