PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra disossato
Jamón de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas.
Prosciutto NOBLANZA RECEBO disossato: Prosciutto di maiale iberico puro alimentato in regime di libertà con ghiande e erbe durante la montanera, e una dieta addizionale finale a base di mangimi, composti da cereali e leguminose.
[vedere Prosciutto di Jabugo Noblanza Recebo - Disossato] Prosciutto CINCO JOTAS 5J disossato: Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli.
[vedere Prosciutto 5 Jotas Bellota - Disossato] LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Riserva Speciale 2001 (rosso, Rioja)
Vino rosso riserva. 94 Parker. Uve: Tempranillo e Vernaccia.
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 17ºC e 18ºC.
CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Speciale Brut Nature (cava, Empordà)
Cava elaborado con una selección especial de uvas autóctonas (Xarel·lo y Parellada) en un conseguido equilibrio con la Chardonnay. Fermentado en barrica de roble y criado sobre lías. Burbuja fina y aromas potentes a fruta madura y especias. Servir entre 6ºC y 8ºC. Graduación: 12,0%.
Formaggio semistagionato elaborato artigianalmente con latte crudo di pecora di razza manchega, alimentate nei pascoli e boschi naturali del comprensorio del Campo di Montiel, e su campi propri di cereali, privi di additivi. Sapore morbido ma persistente, con un punto piccante che lo rafforza e lo rende più intenso. E' poco salato con odore burroso e leggermente acido che ricorda il latte di pecora.
Materia grassa del 50% circa. Consumo preferibilmente entro 6 mesi.
[vedere Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo]Peperoni del Piquillo interi EL NAVARRICO 300 gr. (scolato)
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.
30/40 cuori di mare di Carril LOS PEPERETES 130 gr (scolati)
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore.
Paté Basco artigianale di Pato M. ETXENIKE "Etichetta Nera" 190 gr.
Mousse con foie d'oca elaborato artigianalmente a Burguete (Navarra) senza conservanti né coloranti. Servire freddo.
Ing: Fegato d'oca 75%, carne d'oca, latte, uova, sale, zucchero, pepe e oporto.
Scadenza: 2012 o posteriore.
Casa Sendra usa solo le carni più nobili per l'elaborazione di questo salame: filetti, prosciutti e spalle, di cui seleziona con rigore il magro e elimina le cartilagini, nervi e grasso tenero intramuscolare.
Premio Coq d'Or 2006 al miglior prodotto spagnolo, conferito dalla prestigiosa rivista francese Le Guide des Gourmands.
[vedere Salchichón Sendra Cular (Salame)]SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).