SPALLA IBERICA Pata Negra
Spalla di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole.
Spalla VALLE DE ENCINARES Cebo: Maiali alimentati in regime estensivo, con mangimi nella dehesa durante la montanera.
[vedere Spalla Salmantino Cebo] Spalla CERDOS EXTREMEÑOS Cebo di Campo: Spalla di maiale iberico allevato lin libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con mangimi naturali e pascoli durante l'epoca della montanera.
[vedere Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo] Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Chorizo en sarta iberico di bellota 250 gr
Formaggio di pecora stagionato CAMPOESTRELLA 1,1 kg
Cozze fritte in marinata PACO LAFUENTE 8/10 u. 111 gr
Cuori di mare PACO LAFUENTE 35/40 u. 111 gr
Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.
[vedere Peperoni del Piquillo interi El Navarrico]Asparagi bianchi El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Frutti)
Crema di foie gras d'oca ETXENIKE 140 gr
Mix frutta secca salata LES GARRIGUES 130 gr
Olio extravergine di oliva biologico OLEURA arbequina 500 ml
Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone tipo Jijona 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone morbido Vicens]Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
Torrone tipo Alicante 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone duro Vicens]BERTHA Reserva Brut Nature (vino spumante, Sant Sadurní d'Anoia)
PÉTALOS DEL BIERZO 2012 (vino rosso, Bierzo)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).