Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Papirusa (ref. 10J02)

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Papirusa (ref. 10J02)

Non disponibile.
1 x PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra (scegliere tra 5J Cinco Jotas, Altanza o Sierra de Jabugo)
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x
1 x bottiglia di PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla sherry, Jerez)
1 x bottiglia di EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (vino rosso, Bierzo)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra
Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole.
Prosciutto 5J CINCO JOTAS: Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli. [vedere Prosciutto 5J Cinco Jotas]
Prosciutto D. Origine HUELVA-JABUGO "Summum Bellota": Questi pezzi hanno l'etichetta SUMMUM che la D.O.Huelva-Jabugo conferisce solo ogni anno ai migliori prosciutti di ghiande. [vedere Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum]
Prosciutto SANCHEZ ROMERO CARVAJAL "Recebo": Jamón de Jabugo de cerdo ibérico puro alimentado en régimen extensivo con bellotas y hierbas durante la montanera, y una dieta suplementaria final a base de piensos, compuestos de cereales y leguminosas. [vedere Prosciutto Sanchez Romero Carvajal Recebo]
Prosciutto ALTANZA Cebo di Campo: Jamon di maiale iberico allevato in regime estensivo con erbe, mangimi e pascoli. [vedere Prosciutto Altanza Cebo di Campo]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm. [vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]
Formaggio semistagionato elaborato artigianalmente con latte crudo di pecora di razza manchega, alimentate nei pascoli e boschi naturali del comprensorio del Campo di Montiel, e su campi propri di cereali, privi di additivi. Sapore morbido ma persistente, con un punto piccante che lo rafforza e lo rende più intenso. E' poco salato con odore burroso e leggermente acido che ricorda il latte di pecora.
Materia grassa del 50% circa. Consumo preferibilmente entro 6 mesi. [vedere Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo]
PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla sherry, Jerez)
Vino liquoroso (sherry) di retrogusto sapido fatto a Sanlucar De Barrameda (Spagna).
Uva: Palomino Fino.
Gradazione alcolica: 15,0%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 8ºC e 12ºC
EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (vino rosso, Bierzo)
Vino rosso novello. Uve: Mencia
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 16ºC e 17ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Scatola di legno regalo, dentro una scatola di cartone bianco
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »