Prosciutto JOSELITO Gran Riserva
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere marinati e insaccati nelle tradizionali trippe culari. Una stagionatura minima di 5/6 mesi in essiccatoi e cantine naturali consentono al prodotto di raggiungere le magnifiche sfumature d'aroma e sapore.
[vedere Chorizo Joselito]Salame della prestigiosa marca di Guijuelo. Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere preparato e insaccato nelle tradizionali trippe culari.
[vedere Salame Joselito]La lonza Joselito è elaborata con una scelta dei migliori tagli di carne di lonza di maiale. Insaccati in trippa naturale e affumicati su camini naturali di carbone e legna e stagionati lentamente in essiccatoi naturali.
[vedere Lomo embuchado Joselito]Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.
[vedere Peperoni del Piquillo interi El Navarrico]Elaborato con latte crudo di pecora, seguendo la tradizione castigliana, e strofinati attentamente con olio extra vergine. La maturazione in cantina oscilla tra gli 8 ed i 18 mesi. La pasta, color avorio, è compatta e burrosa. Aromatico, saporito e dal gradevole bouquet.
Materia grassa minima del 39%. Consumo preferente entro 6 mesi.
Scadenza: Agosto 2010 o posteriore.
[vedere Formaggio di pecora Boffard Reserva]Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
Torrone tipo Alicante 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone duro Vicens]Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone tipo Jijona 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone morbido Vicens]PALACIOS-REMONDO La Montesa 2008 (vino rosso, Rioja)
Vino rosso invecchiato della Rioja (Denominazione di Origine Controllata). Uve: Tempranillo, Graciano, Mazuelo e Vernaccia.
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 15ºC e 16ºC.
HABLA DEL SILENCIO 2013 (vino rosso, Extremadura)
Vino rosso novello invecchiato prodotto da Bodegas Habla (Extremadura). Uve: Syrah, Cabernet Sauvignon e Tempranillo .
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 16ºC e 18ºC.
PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla sherry, Jerez)
Vino liquoroso (sherry) di retrogusto sapido fatto a Sanlucar De Barrameda (Spagna).
Uva: Palomino Fino.
Gradazione alcolica: 15,0%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 8ºC e 12ºC
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).