Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Joselito (ref. 12J09)

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Joselito (ref. 12J09)

Non disponibile.
1 x Prosciutto JOSELITO Gran Riserva
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x Chorizo JOSELITO 1,3 kg
1 x Salame JOSELITO 700 g
1 x Lonza JOSELITO 1,3 kg
1 x Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
1 x Formaggio artigianale di pecora BOFFARD Riserva 1,1 kg
1 x Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
1 x Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
1 x bottiglia di PALACIOS-REMONDO LA MONTESA 2011 (vino rosso, Rioja)
1 x bottiglia di HABLA DEL SILENCIO 2013 (vino rosso, Extremadura)
1 x bottiglia di PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla sherry, Jerez)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
Prosciutto JOSELITO Gran Riserva
Prosciutto del più prestigioso produttore di Guijuelo (Salamanca). [vedere Prosciutto Joselito Gran Reserva]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm. [vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]
Chorizo JOSELITO 1,3 kg
Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere marinati e insaccati nelle tradizionali trippe culari. Una stagionatura minima di 5/6 mesi in essiccatoi e cantine naturali consentono al prodotto di raggiungere le magnifiche sfumature d'aroma e sapore. [vedere Chorizo Joselito]
Salame JOSELITO 700 g
Salame della prestigiosa marca di Guijuelo. Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere preparato e insaccato nelle tradizionali trippe culari. [vedere Salame Joselito]
Lonza JOSELITO 1,3 kg
La lonza Joselito è elaborata con una scelta dei migliori tagli di carne di lonza di maiale. Insaccati in trippa naturale e affumicati su camini naturali di carbone e legna e stagionati lentamente in essiccatoi naturali. [vedere Lomo embuchado Joselito]
Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore. [vedere Peperoni del Piquillo interi El Navarrico]
Formaggio artigianale di pecora BOFFARD Riserva 1,1 kg
Elaborato con latte crudo di pecora, seguendo la tradizione castigliana, e strofinati attentamente con olio extra vergine. La maturazione in cantina oscilla tra gli 8 ed i 18 mesi. La pasta, color avorio, è compatta e burrosa. Aromatico, saporito e dal gradevole bouquet.
Materia grassa minima del 39%. Consumo preferente entro 6 mesi.
Scadenza: Agosto 2010 o posteriore. [vedere Formaggio di pecora Boffard Reserva]
Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
Torrone tipo Alicante 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775. [vedere Torrone duro Vicens]
Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone tipo Jijona 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775. [vedere Torrone morbido Vicens]
PALACIOS-REMONDO LA MONTESA 2011 (vino rosso, Rioja)
Vino rosso spagnolo prodotto in La Rioja. Uve: Vernaccia, Tempranillo e Mazuelo. [vedere Vino rosso invecchiato Rioja Palacios-Remondo La Montesa 2011]
HABLA DEL SILENCIO 2013 (vino rosso, Extremadura)
Vino rosso novello invecchiato prodotto da Bodegas Habla (Extremadura). Uve: Syrah, Cabernet Sauvignon e Tempranillo .
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 16ºC e 18ºC. [vedere Vino rosso novello invecchiato Extremadura Habla del silencio 2013]
PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla sherry, Jerez)
Vino liquoroso (sherry) di retrogusto sapido fatto a Sanlucar De Barrameda (Spagna).
Uva: Palomino Fino.
Gradazione alcolica: 15,0%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 8ºC e 12ºC [vedere Vino liquoroso Jerez-Manzanilla Lustau Manzanilla Papirusa]
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »