1 x PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra (scegliere tra 5J Cinco Jotas, Altanza o Sánchez Romero Carvajal)
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x
1 x bottiglia di PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla sherry, Jerez)
1 x bottiglia di EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (vino rosso, Bierzo)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra
Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole.
Prosciutto di Jabugo SANCHEZ ROMERO CARVAJAL: Prosciutto di Jabugo di maiale iberico puro alimentato in libertà con ghiande e erbe durante la montanera, e una dieta addizionale finale a base di mangimi, composti da cereali e leguminose.
[vedere Prosciutto Sanchez Romero Carvajal] Prosciutto D. Origine HUELVA-JABUGO "Summum Bellota": Questi pezzi hanno l'etichetta SUMMUM che la D.O.Huelva-Jabugo conferisce solo ogni anno ai migliori prosciutti di ghiande.
[vedere Prosciutto Altanza DO Jabugo Summum] Prosciutto 5J CINCO JOTAS: Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli.
[vedere Prosciutto 5J Cinco Jotas] Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Formaggio semistagionato elaborato artigianalmente con latte crudo di pecora di razza manchega, alimentate nei pascoli e boschi naturali del comprensorio del Campo di Montiel, e su campi propri di cereali, privi di additivi. Sapore morbido ma persistente, con un punto piccante che lo rafforza e lo rende più intenso. E' poco salato con odore burroso e leggermente acido che ricorda il latte di pecora.
Materia grassa del 50% circa. Consumo preferibilmente entro 6 mesi.
[vedere Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo]PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla sherry, Jerez)
Vino liquoroso (sherry) di retrogusto sapido fatto a Sanlucar De Barrameda (Spagna).
Uva: Palomino Fino.
Gradazione alcolica: 15,0%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 8ºC e 12ºC
EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (vino rosso, Bierzo)
Vino rosso novello. Uve: Mencia
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 16ºC e 17ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
- 6 mesi di garanzia
- Senza domande
- Senza clausole scritte in piccolo