Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Ibiza (ref. 08J06)

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Ibiza (ref. 08J06)

Non disponibile.
1 x PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra (scegliere tra El Coto de Galán, COVAP o Julián Martín)
1 x scatola di Paté Basco artigianale di Pato M. ETXENIKE "Etichetta Nera" 190 gr.
1 x Surtido de Chocolatinas belgas CAFÉ-TASSE 180 gr
1 x scatola di 30/40 cuori di mare di Carril LOS PEPERETES 130 gr (scolati)
1 x scatola di 10/12 Cozze in Marinata LOS PEPERETES 150 gr (scolate)
1 x 9/12 Asparagi "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (scolati)
1 x Ventresca di tonnino del Nord in olio d'oliva DON BOCARTE 200 gr (scolato)
1 x barattolo di Peperoni del Piquillo interi EL NAVARRICO 300 gr. (scolato)
1 x saliera in ceramica con Sale marino 100% naturale SALE DI IBIZA 125 gr.
1 x Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)
1 x bottiglia di MARTÍN CÓDAX Albariño 2007
1 x bottiglia di ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (rosso, Castilla y León)
1 x bottiglia di JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
1 x bottiglia di Whisky Single Malt LAPHROAIG 10 años
1 x
1 x
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra
Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera.
Jamón EL COTO DE GALÁN: Jamón ibérico de bellota de Extremadura, de cerdos alimentados en régimen extensivo, con bellotas y hierbas propias de la dehesa en el periodo de montanera. [vedere Prosciutto El Coto de Galán Gran Reserva Bellota]
Jamón COVAP Sólo Bellota: Jamón de cerdo criado en extensivo en las dehesas del Valle de los Pedroches, ubicado en el corazón de Sierra Morena (Córdoba) y alimentado con bellotas durante la época de montanera. [vedere Prosciutto Covap Sólo Bellota]
Jamón JULIÁN MARTÍN Selección Gourmet: Jamón ibérico puro de bellota de Guijuelo con más de 30 meses de curación. La "Selección Gourmet" es una serie limitada con las mejores piezas del fabricante. [vedere Prosciutto Julián Martín Selezione Gourmet Bellota]
Paté Basco artigianale di Pato M. ETXENIKE "Etichetta Nera" 190 gr.
Mousse con foie d'oca elaborato artigianalmente a Burguete (Navarra) senza conservanti né coloranti. Servire freddo.
Ing: Fegato d'oca 75%, carne d'oca, latte, uova, sale, zucchero, pepe e oporto.
Scadenza: 2012 o posteriore.
Surtido de Chocolatinas belgas CAFÉ-TASSE 180 gr
Selección de 36 napolitanas de chocolate belga con entre un 33% y un 77% de cacao.
Caducidad: Junio 2009 o posterior.
30/40 cuori di mare di Carril LOS PEPERETES 130 gr (scolati)
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore.
10/12 Cozze in Marinata LOS PEPERETES 150 gr (scolate)
10/12 cozze in marinata di qualità superiore, cotte e pulite fritte in olio d'oliva per dar loro consistenza. La salsa contiene olio d'oliva, aceto, peperoncino e sale. Le vongole si impacchettano manualmente ed alla fine si aggiunge lauro, pepe e chiodo di garofano.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza 2011 o posteiore
9/12 Asparagi "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr. (scolati)
9/12 asparagi extra grandi bianchi di Navarra pelati a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Scadenza: 2012 o posteriore.
Ventresca di tonnino del Nord in olio d'oliva DON BOCARTE 200 gr (scolato)
Prodotto elaborato con tonnino fresco del nord di grande qualità, pescato nel Cantabrico artigianalmente, cotto al punto giusto per conservare tutto il suo sapore e impacchettato a mano. L'aroma e il sapore dell'olio d'oliva aggiungono un tocco delicato che caratterizza le migliori conserve tradizionali di Santoña. Ing: Tonno bianco (Tonnino del nord - Thunnus alalunga), olio d'oliva e sale.
Don Bocarte C. Selezionen Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabra).
Scadenza: 2011 o posteriore.
Peperoni del Piquillo interi EL NAVARRICO 300 gr. (scolato)
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.
Sale marino 100% naturale SALE DI IBIZA 125 gr.
Il sale "Fleur de Sel" è stato raccolto a mano nelle saline protette d'Ibiza. Solo con molto sole e leggero vento si formano i fragili cristalli che vengono estratti minuziosamente a mano.
Unico per morbidezza e per il sapore aromatico, questo sale e ricco in modo speciale in minerali molto importanti ed elementi base (potassio, magnesio, calcio, fluoro, ferro, selenio e iodio).
Presentato in una saliera in ceramica con cucchiaino e tappo in sughero.
Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)
Elaborato sotto la Denominazione d'Origine Roncal (Navarra) con latte crudo di pecora e maturato più di 120 giorni nei pirenei Roncales dalla Quesos Larra. Di pasta dura, con pori e senza occhi, ha un aroma molto caratteristico e un sapore leggermente piccante.
Vincitore di numerosi premi, tra cui spiccano la Medaglia d'Oro del Concorso Internazionale di Formaggi Artigianali dei Pirenei (1995, 1996 e 2002), la Medaglia d'Argento nel Concorso Internazionale dei Formaggi di Montagna (Grenoble 1994) e Medaglia d'Argento alle Olimpiadi dei Formaggi di Montagna (Les Rousses, Alpi Francesi, 2003).
Materia grassa del 45% circa. Consumo preferente entro 6 mesi. [vedere Formaggio di pecora di Roncal Larra]
MARTÍN CÓDAX Albariño 2007
Elaborado en su totalidad con uva procedente de viñedos propios, este Albariño por antonomasia nos invita a saborear la más pura esencia del varietal: una aromática uva con un elevado nivel de azúcar y un alto grado de acidez que confieren a este vino frescor y personalidad.
De aromas intensos y elegantes, destacan las hierbas frescas húmedas del rocío y un agradable perfume de manzanas semimaduras. Refrescante en boca, persistente, amplio y sabroso. Superior con mariscos, pescado, aves, arroz y queso fresco. Servir a 12º C. Graduación: 12º.
ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (rosso, Castilla y León)
El vino más representativo y premiado de la Abadía (Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles) se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de todas las parcelas. Un vino sabroso lleno de juventud, intenso a la vista y frutal y floral en nariz, que recomendamos decantar unos minutos antes de su consumo para poder disfrutarlo en plenitud.
Buen acompañante de carnes rojas, blancas y aves. Uvas: Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Servir entre 15º y 17º C. Graduación:13,0º.
JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
Cava de fama internacional, franco y elegante, con un marcado carácter que refleja con armonía las variedades clásicas de la región (Macabeo, Xarel·lo y Parellada). De delicados aromas afrutados, en boca es de una gran finura. Suave, sedoso y a la vez complejo y rico, debido a su larga crianza de 3 años en botella. En definitiva, un cava redondo y pleno, con un final de boca exquisito y buen desprendimiento de carbónico. Buen acompañante de patés, mariscos, arroces y todo tipo de pescados, carnes blancas y ahumados. Servir a 6º C. Graduación: 12º.
Whisky Single Malt LAPHROAIG 10 años
Potente y complejo whisky destilado en la remota isla de Islay, al oeste de la costa de Escocia. En la fabricación de Laphroaig, la malta se seca sobre un fuego de turba. El humo de esta turba, encontrada solamente en Islay, da a Laphroaig su sabor particularmente rico. Tras la doble destilación a la que es sometido, se madura en barricas de roble de Kentucky durante diez años, cerca del mar, quedando en su sabor algo del yodo y la sal del aire atlántico. Considerado por muchos expertos uno de los mejores whiskys del mundo, resulta ideal como colofón a una magnífica cena.
De aromas ahumados y medicinales, su sabor es almibarado y liso, con notas de turba, dulzor frutal y una tímida vainilla. Graduación: 40,0º.
Elaborato con carni provenienti dal magro di maiale iberico di ghiande, tritate finemente e mescolate con il loro corrispondente grasso, con aggiunta di pepe bianco e nero, noce moscata, cannella, aglio e sale. Da ogni maiale si ottiene un solo salame. [vedere Salchichón Maldonado (Salame)]
Elaborato con i migliori magri di maiali iberici puri di ghiande, scelti ad hoc per questo uso. Si ottengono non più di 2 kg di magro per maiale, e dunque un solo salame per animale. Condito con sale marino, peperoncino de la Vera e aglio naturale, insaccato nel budello culare di maiale e stagionato in essiccatoi naturali, per un minimo di 4 mesi. [vedere Chorizo Maldonado]
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
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Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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