Prosciutto Iberico CERDOS EXTREMEÑOS Bellota 100 gr
Chorizo JOSELITO 100 gr
Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere marinati e insaccati nelle tradizionali trippe culari. Una stagionatura minima di 5/6 mesi in essiccatoi e cantine naturali consentono al prodotto di raggiungere le magnifiche sfumature d'aroma e sapore.
[vedere Chorizo Joselito a fette]Lonza JOSELITO 100 gr
La lonza Joselito è elaborata con una scelta dei migliori tagli di carne di lonza di maiale. Insaccati in trippa naturale e affumicati su camini naturali di carbone e legna e stagionati lentamente in essiccatoi naturali.
[vedere Lomo Joselito a fette]Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)
Elaborato sotto la Denominazione d'Origine Roncal (Navarra) con latte crudo di pecora e maturato più di 120 giorni nei pirenei Roncales dalla Quesos Larra. Di pasta dura, con pori e senza occhi, ha un aroma molto caratteristico e un sapore leggermente piccante.
Vincitore di numerosi premi, tra cui spiccano la Medaglia d'Oro del Concorso Internazionale di Formaggi Artigianali dei Pirenei (1995, 1996 e 2002), la Medaglia d'Argento nel Concorso Internazionale dei Formaggi di Montagna (Grenoble 1994) e Medaglia d'Argento alle Olimpiadi dei Formaggi di Montagna (Les Rousses, Alpi Francesi, 2003).
Materia grassa del 45% circa. Consumo preferente entro 6 mesi.
[vedere Formaggio di pecora di Roncal Larra]Olio Oliva Extra Vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Olio d'oliva di categoria superiore con olive arbequina selezionate d'agricoltura ecologica, senza additivi né conservanti. Ottenuto solo mediante procedure meccaniche, con alto contenuto in acido oleico, polifenoli e vitamine A, D, K e E
Acidità massima 0,2º.
Scadenza: Gennaio 2011 o posteriore.
[vedere Olio extravergine di oliva biologico Alhema de Queiles 500 ml]Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.
[vedere Peperoni del Piquillo interi El Navarrico]Paté Basco artigianale di anatra Etxenike "Etiqueta Negra" 190 gr
Asparagi bianchi El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Frutti)
Casa Sendra usa solo le carni più nobili per l'elaborazione di questo salame: filetti, prosciutti e spalle, di cui seleziona con rigore il magro e elimina le cartilagini, nervi e grasso tenero intramuscolare.
Premio Coq d'Or 2006 al miglior prodotto spagnolo, conferito dalla prestigiosa rivista francese Le Guide des Gourmands.
[vedere Salchichón Sendra Cular (Salame)]Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone tipo Jijona 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone morbido Vicens]Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
Torrone tipo Alicante 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone duro Vicens]PALACIOS-REMONDO La Montesa 2008 (vino rosso, Rioja)
Vino rosso invecchiato della Rioja (Denominazione di Origine Controllata). Uve: Tempranillo, Graciano, Mazuelo e Vernaccia.
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 15ºC e 16ºC.
AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Vino spumante riserva. Uve: Macabeo, Xarel·lo e Parellada.
Gradazione alcolica: 11,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 6ºC e 7ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).