PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra
Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera.
Prosciutto D. Origine GUIJUELO: Prosciutto iberico di ghiande di Salamanca, massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Guijuelo (ghiande).
[vedere Prosciutto DO Guijuelo] Prosciutto 5J CINCO JOTAS: Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli.
[vedere Prosciutto 5J Cinco Jotas] Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Chorizo JOSELITO 900 g
Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere marinati e insaccati nelle tradizionali trippe culari. Una stagionatura minima di 5/6 mesi in essiccatoi e cantine naturali consentono al prodotto di raggiungere le magnifiche sfumature d'aroma e sapore.
[vedere Chorizo Joselito]Lonza iberica 5J CINCO JOTAS 500 g
Salame SENDRA Culare 600 g
Casa Sendra usa solo le carni più nobili per l'elaborazione di questo salame: filetti, prosciutti e spalle, di cui seleziona con rigore il magro e elimina le cartilagini, nervi e grasso tenero intramuscolare.
Premio Coq d'Or 2006 al miglior prodotto spagnolo, conferito dalla prestigiosa rivista francese Le Guide des Gourmands.
[vedere Salchichón Sendra Cular (Salame)]Olio Oliva Extra Vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Olio d'oliva di categoria superiore con olive arbequina selezionate d'agricoltura ecologica, senza additivi né conservanti. Ottenuto solo mediante procedure meccaniche, con alto contenuto in acido oleico, polifenoli e vitamine A, D, K e E
Acidità massima 0,2º.
Scadenza: Gennaio 2011 o posteriore.
[vedere Olio extravergine di oliva biologico Alhema de Queiles 500 ml]Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. 150 gr
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore.
[vedere Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. (Berberechos)]Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
10/12 cozze in marinata di qualità superiore, cotte e pulite fritte in olio d'oliva per dar loro consistenza. La salsa contiene olio d'oliva, aceto, peperoncino e sale. Le vongole si impacchettano manualmente ed alla fine si aggiunge lauro, pepe e chiodo di garofano.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza 2011 o posteiore
[vedere Cozze in marinata Los Peperetes 10/12 u.]Blocco di foie gras d'anatra ETXENIKE 130 gr
Ventresca di tonnino del Nord in olio d'oliva MAR MAR 115 gr (peso netto)
Mix frutta secca salata LES GARRIGUES 130 gr
Formaggio artigianale di capra DO Zamorano VICENTE PASTOR 1,4 kg
Elaborato in modo artigianale con latte crudo di pecore della razza castigliana, con ascendenza della varietà zamorana, e una stagionatura di 4-6 mesi. Premiato con la Medaglia d'Oro nel 2006 e 2007 in occasione dei Premi Mondiali del Formaggio (World Cheese Awards).
[vedere Formaggio di pecora Zamorano Vicente Pastor]Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
Torrone tipo Alicante 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone duro Vicens]Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone tipo Jijona 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone morbido Vicens]Orujo envejecido ABADÍA DA COVA
GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (vino spumante, Sant Sadurní d'Anoia)
SIERRA CANTABRIA 2004 (vino rosso, Rioja)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).