SPALLA IBERICA DI GHIANDE Pata Negra
Spalla di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera.
Spalla D. Origine LOS PEDROCHES: Spalla iberica di ghiande della Valle de Los Pedroches (Cordoba), massima qualità certificata dalla recentemente creata Denominazione d'Origine Los Pedroches (ghiande).
[vedere Spalla DO Los Pedroches] Spalla D. Origine GUIJUELO: Spalla iberica di ghiande di Salamanca, massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Guijuelo (ghiande).
[vedere Spalla DO Guijuelo] Spalla D. Origine DEHESA D'ESTREMADURA: Spalla iberica di ghiande della massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Dehesa d'Estremadura (ghiande).
[vedere Spalla DO Dehesa de Extremadura] Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Elaborato con latte crudo di pecora, seguendo la tradizione castigliana, e strofinati attentamente con olio extra vergine. La maturazione in cantina oscilla tra gli 8 ed i 18 mesi. La pasta, color avorio, è compatta e burrosa. Aromatico, saporito e dal gradevole bouquet.
Materia grassa minima del 39%. Consumo preferente entro 6 mesi.
Scadenza: Agosto 2010 o posteriore.
[vedere Formaggio di pecora Boffard Reserva]AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Vino spumante riserva. Uve: Macabeo, Xarel·lo e Parellada.
Gradazione alcolica: 11,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 6ºC e 7ºC.
TINTO PESQUERA Crianza 2007 (vino rosso, Ribera del Duero)
Este Ribera con 91 puntos Parker, elaborado por Alejandro Fernández con uva Tempranillo, es uno de los vinos españoles más conocidos en el mundo. Es suave y sabroso, con aromas de fruta madura y una agradable presencia de madera. Envejecido durante 18 meses en una combinación de barricas de robles americanos, españoles y franceses con diferentes tostados. Para acompañar arroces con carne, recetas gelatinosas, frito de cordero y quesos semicurados.
Graduación: 14,0%.
Servir a 16ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).