PROSCIUTTO SPAGNOLO
Prosciutto spagnolo di altissima qualità.
Prosciutto 5J CINCO JOTAS: Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli.
[vedere Prosciutto 5J Cinco Jotas] Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Casa Sendra usa solo le carni più nobili per l'elaborazione di questo salame: filetti, prosciutti e spalle, di cui seleziona con rigore il magro e elimina le cartilagini, nervi e grasso tenero intramuscolare.
Premio Coq d'Or 2006 al miglior prodotto spagnolo, conferito dalla prestigiosa rivista francese Le Guide des Gourmands.
[vedere Salchichón Sendra Cular (Salame)]Ventresca di tonnino del Nord in olio d'oliva MAR MAR 115 gr (peso netto)
Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.
[vedere Peperoni del Piquillo interi El Navarrico]Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)
Elaborato sotto la Denominazione d'Origine Roncal (Navarra) con latte crudo di pecora e maturato più di 120 giorni nei pirenei Roncales dalla Quesos Larra. Di pasta dura, con pori e senza occhi, ha un aroma molto caratteristico e un sapore leggermente piccante.
Vincitore di numerosi premi, tra cui spiccano la Medaglia d'Oro del Concorso Internazionale di Formaggi Artigianali dei Pirenei (1995, 1996 e 2002), la Medaglia d'Argento nel Concorso Internazionale dei Formaggi di Montagna (Grenoble 1994) e Medaglia d'Argento alle Olimpiadi dei Formaggi di Montagna (Les Rousses, Alpi Francesi, 2003).
Materia grassa del 45% circa. Consumo preferente entro 6 mesi.
[vedere Formaggio di pecora di Roncal Larra]GRAN DUQUE DE ALBA (brandy, Jerez)
Brandy spagnolo (distillato) con Denominazione di Origine Controllata Jerez-Manzanilla, prodotto da Williams & Humbert. Uve: Palomino e airen.
Gradazione alcolica: 40%.
Servire a temperatura ambiente.
MOËT & CHANDON Brut Impérial (champagne, Francia)
Assemblaggio armonioso di Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier, questo champagne mondialmente conosciuto può essere bevuto dall'aperitivo al dessert.
Gradazione alcolica: 12%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 6ºC e 8ºC.
LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Riserva Speciale 2001 (rosso, Rioja)
Vino rosso riserva. 94 Parker. Uve: Tempranillo e Vernaccia.
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 17ºC e 18ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).