1 x SPALLA DI PROSCIUTTO SPAGNOLO (scegliere tra 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños o Joselito)
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x mezzo Lomo iberico di Jabugo SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL 400 g
1 x Chorizo ALTA EXPRESIÓN COVAP iberico di bellota
1 x Formaggio di pecora stagionato CAMPOESTRELLA 1,1 kg
1 x scatola di Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
1 x scatola di Sardine di Rianxo all'olio di oliva LOS PEPERETES 150 gr
1 x scatola di Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. 150 gr
1 x barattolo di Miele di castagno con noci CATA GOURMET 250 gr
1 x bottiglia di MARTÍN CÓDAX Albariño 2013 (vino bianco, Rías Baixas)
1 x bottiglia di PROTOS 2010 (vino rosso, Ribera del Duero)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
SPALLA DI PROSCIUTTO SPAGNOLO
Spalla di prosciutto spagnolo di altissima qualità.
Spalla CERDOS EXTREMEÑOS Cebo di Campo: Spalla di maiale iberico allevato lin libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con mangimi naturali e pascoli durante l'epoca della montanera.
[vedere Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo] Spalla 5J CINCO JOTAS: Spalla Pata Negra, iberica di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli.
[vedere Spalla 5J Cinco Jotas] Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Lomo iberico di Jabugo SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL 400 g
Chorizo ALTA EXPRESIÓN COVAP iberico di bellota
Prodotto artigianalmente con carne magra di maiale aromatizzata con spezie. Stagionatura minima tra 5 e 6 mesi.
[vedere Chorizo Covap]Formaggio di pecora stagionato CAMPOESTRELLA 1,1 kg
Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
10/12 cozze in marinata di qualità superiore, cotte e pulite fritte in olio d'oliva per dar loro consistenza. La salsa contiene olio d'oliva, aceto, peperoncino e sale. Le vongole si impacchettano manualmente ed alla fine si aggiunge lauro, pepe e chiodo di garofano.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza 2011 o posteiore
[vedere Cozze in marinata Los Peperetes 10/12 u.]Sardine di Rianxo all'olio di oliva LOS PEPERETES 150 gr
Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. 150 gr
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore.
[vedere Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. (Berberechos)]Miele di castagno con noci CATA GOURMET 250 gr
MARTÍN CÓDAX Albariño 2013 (vino bianco, Rías Baixas)
PROTOS 2010 (vino rosso, Ribera del Duero)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
- 6 mesi di garanzia
- Senza domande
- Senza clausole scritte in piccolo