PROSCIUTTO SPAGNOLO
Prosciutto spagnolo di altissima qualità.
Prosciutto 5J CINCO JOTAS: Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli.
[vedere Prosciutto 5J Cinco Jotas] Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. 150 gr
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore.
[vedere Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. (Berberechos)]Paté Basco artigianale di anatra Etxenike "Etiqueta Negra" 190 gr
Ventresca di tonnino del Nord in olio d'oliva MAR MAR 115 gr (peso netto)
Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
Torrone tipo Alicante 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone duro Vicens]Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone tipo Jijona 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone morbido Vicens]Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)
Elaborato sotto la Denominazione d'Origine Roncal (Navarra) con latte crudo di pecora e maturato più di 120 giorni nei pirenei Roncales dalla Quesos Larra. Di pasta dura, con pori e senza occhi, ha un aroma molto caratteristico e un sapore leggermente piccante.
Vincitore di numerosi premi, tra cui spiccano la Medaglia d'Oro del Concorso Internazionale di Formaggi Artigianali dei Pirenei (1995, 1996 e 2002), la Medaglia d'Argento nel Concorso Internazionale dei Formaggi di Montagna (Grenoble 1994) e Medaglia d'Argento alle Olimpiadi dei Formaggi di Montagna (Les Rousses, Alpi Francesi, 2003).
Materia grassa del 45% circa. Consumo preferente entro 6 mesi.
[vedere Formaggio di pecora di Roncal Larra]LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Riserva Speciale 2001 (rosso, Rioja)
Vino rosso riserva. 94 Parker. Uve: Tempranillo e Vernaccia.
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 17ºC e 18ºC.
ALONSO DEL YERRO 2008 (vino rosso, Ribera del Duero)
Le quattro precedenti annate di questo vino sono state qualificate "eccellenti" (outstanding) da Robert Parker, di Wine Advocate, con un punteggio tra 91 e 94 punti. E' un vino aromatico e saporito, ideale per accompagnare pranzi o anche come aperitivo. Uve: Tempranillo.
Gradazione alcolica: 14,5%
Temperatura di servizio ottimale: tra 16ºC e 18ºC.
AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Vino spumante riserva. Uve: Macabeo, Xarel·lo e Parellada.
Gradazione alcolica: 11,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 6ºC e 7ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
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