Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Barrica (ref. 11J16)

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Barrica (ref. 11J16)

Non disponibile.
1 x PROSCIUTTO SPAGNOLO (scegliere tra 5J Cinco Jotas, Ibéricos Frexnense o Joselito)
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x
1 x
1 x
1 x scatola di Olio Oliva Extra Vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x scatola di Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. 150 gr
1 x scatola di Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
1 x scatola di Asparagi bianchi El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Frutti)
1 x scatola di Ventresca di tonnino del Nord in olio d'oliva MAR MAR 115 gr (peso netto)
1 x scatola di Paté Basco artigianale di anatra Etxenike "Etiqueta Negra" 190 gr
1 x
1 x Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
1 x Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
1 x bottiglia di PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2005 (vino rosso, Ribera del Duero)
1 x bottiglia di MOËT & CHANDON Brut Impérial (champagne, Francia)
1 x bottiglia di MUGA CRIANZA 2007 (vino rosso, Rioja)
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
PROSCIUTTO SPAGNOLO
Prosciutto spagnolo di altissima qualità.
Prosciutto IBÉRICOS FREXNENSE Bellota: Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera. [vedere Prosciutto Ibéricos Frexnense Bellota]
Prosciutto 5J CINCO JOTAS: Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli. [vedere Prosciutto 5J Cinco Jotas]
Prosciutto JOSELITO Gran Riserva: Prosciutto del più prestigioso produttore di Guijuelo (Salamanca). [vedere Prosciutto Joselito Gran Reserva]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm. [vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]
Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere marinati e insaccati nelle tradizionali trippe culari. Una stagionatura minima di 5/6 mesi in essiccatoi e cantine naturali consentono al prodotto di raggiungere le magnifiche sfumature d'aroma e sapore. [vedere Chorizo Joselito]
La lonza Joselito è elaborata con una scelta dei migliori tagli di carne di lonza di maiale. Insaccati in trippa naturale e affumicati su camini naturali di carbone e legna e stagionati lentamente in essiccatoi naturali. [vedere Lomo embuchado Joselito]
Casa Sendra usa solo le carni più nobili per l'elaborazione di questo salame: filetti, prosciutti e spalle, di cui seleziona con rigore il magro e elimina le cartilagini, nervi e grasso tenero intramuscolare.
Premio Coq d'Or 2006 al miglior prodotto spagnolo, conferito dalla prestigiosa rivista francese Le Guide des Gourmands. [vedere Salchichón Sendra Cular (Salame)]
Olio Oliva Extra Vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Olio d'oliva di categoria superiore con olive arbequina selezionate d'agricoltura ecologica, senza additivi né conservanti. Ottenuto solo mediante procedure meccaniche, con alto contenuto in acido oleico, polifenoli e vitamine A, D, K e E
Acidità massima 0,2º.
Scadenza: Gennaio 2011 o posteriore. [vedere Olio extravergine di oliva biologico Alhema de Queiles 500 ml]
Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. 150 gr
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore. [vedere Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. (Berberechos)]
Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
10/12 cozze in marinata di qualità superiore, cotte e pulite fritte in olio d'oliva per dar loro consistenza. La salsa contiene olio d'oliva, aceto, peperoncino e sale. Le vongole si impacchettano manualmente ed alla fine si aggiunge lauro, pepe e chiodo di garofano.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza 2011 o posteiore [vedere Cozze in marinata Los Peperetes 10/12 u.]
Asparagi bianchi El Navarrico "Cojonudos" (9/12 Frutti)
9/12 asparagi extra grandi bianchi di Navarra pelati a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Scadenza: 2012 o posteriore. [vedere Asparagi bianchi El Navarrico 9/12]
Ventresca di tonnino del Nord in olio d'oliva MAR MAR 115 gr (peso netto)
Tonnina del Nord (Thunnus alalunga) pescata con la canna nel mar Cantabrico, cotta e impacchettata a mano. [vedere Ventresca di Tonno Alalunga (Bonito del Norte) all'olio di oliva Mar Mar 115 gr]
Paté Basco artigianale di anatra Etxenike "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse con foie d'oca elaborato artigianalmente a Burguete (Navarra) senza conservanti né coloranti. Servire freddo.
Ing: Fegato d'oca 75%, carne d'oca, latte, uova, sale, zucchero, pepe e oporto.
Scadenza: 2012 o posteriore. [vedere Paté basco artigianale d'anatra M. Etxenike Etiqueta Negra 200 gr]
Elaborato in modo artigianale con latte crudo di pecore della razza castigliana, con ascendenza della varietà zamorana, e una stagionatura di 4-6 mesi. Premiato con la Medaglia d'Oro nel 2006 e 2007 in occasione dei Premi Mondiali del Formaggio (World Cheese Awards). [vedere Formaggio di pecora Zamorano Vicente Pastor]
Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
Torrone tipo Alicante 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775. [vedere Torrone duro Vicens]
Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone tipo Jijona 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775. [vedere Torrone morbido Vicens]
PAGO DE LOS CAPELLANES El Nogal 2005 (vino rosso, Ribera del Duero)
92+ Parker. Vino rosso riserva. Uve: Tinta Fina.
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 16ºC e 18ºC.
MOËT & CHANDON Brut Impérial (champagne, Francia)
Assemblaggio armonioso di Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier, questo champagne mondialmente conosciuto può essere bevuto dall'aperitivo al dessert.
Gradazione alcolica: 12%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 6ºC e 8ºC.
MUGA CRIANZA 2007 (vino rosso, Rioja)
Vino rosso invecchiato della Rioja (Denominazione di Origine Controllata). Uve: Tempranillo, Vernaccia, Mazuelo e Graciano .
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 16ºC e 18ºC.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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