Confezione regalo di Natale Allende (ref. 12B01)

Confezione regalo di Natale Allende (ref. 12B01)

Non disponibile.
1 x busta di Prosciutto Iberico CERDOS EXTREMEÑOS Bellota 100 gr
1 x busta di Spalla iberica di bellota D.O. GUIJUELO 100 gr
1 x busta di Chorizo JOSELITO 100 gr
1 x busta di Lonza JOSELITO 100 gr
1 x busta di Salame JOSELITO 100 gr
1 x
1 x scatola di Olio Oliva Extra Vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
1 x scatola di Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. 150 gr
1 x scatola di Sardine di Rianxo all'olio di oliva LOS PEPERETES 150 gr
1 x scatola di Blocco di foie gras d'anatra al tartufo Etiqueta Negra M. ETXENIKE 130 gr
1 x Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
1 x Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
1 x bottiglia di ALLENDE 2005 (vino rosso, Rioja)
1 x bottiglia di JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
1 x barattolo di Miele di rosmarino VIADIU 500 gr
1 x barattolo di Mix frutta secca salata LES GARRIGUES 130 gr
1 x barattolo di Olive arbequina biologiche OLICATESSEN 160 gr
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
Prosciutto Iberico CERDOS EXTREMEÑOS Bellota 100 gr
Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera. [vedere Prosciutto Cerdos Extremeños Bellota a fette]
Spalla iberica di bellota D.O. GUIJUELO 100 gr
Spalla di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera. [vedere Spalla D.O. Guijuelo Bellota a fette]
Chorizo JOSELITO 100 gr
Elaborato con pezzi nobili, scelti con coltello per essere marinati e insaccati nelle tradizionali trippe culari. Una stagionatura minima di 5/6 mesi in essiccatoi e cantine naturali consentono al prodotto di raggiungere le magnifiche sfumature d'aroma e sapore. [vedere Chorizo Joselito a fette]
Lonza JOSELITO 100 gr
La lonza Joselito è elaborata con una scelta dei migliori tagli di carne di lonza di maiale. Insaccati in trippa naturale e affumicati su camini naturali di carbone e legna e stagionati lentamente in essiccatoi naturali. [vedere Lomo Joselito a fette]
Salame JOSELITO 100 gr
Elaborato artigianalmente con carne magra di maiale iberico di bellota e spezie. Stagionatura minima di 5 a 6 mesi. [vedere Salame Joselito a fette]
Formaggio stagionato artigianale a latte crudo di pecora. Medaglia di Bronzo, World Cheese Awards 2010. [vedere Formaggio di pecora stagionato Campoestrella]
Olio Oliva Extra Vergine Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Olio d'oliva di categoria superiore con olive arbequina selezionate d'agricoltura ecologica, senza additivi né conservanti. Ottenuto solo mediante procedure meccaniche, con alto contenuto in acido oleico, polifenoli e vitamine A, D, K e E
Acidità massima 0,2º.
Scadenza: Gennaio 2011 o posteriore. [vedere Olio extravergine di oliva biologico Alhema de Queiles 500 ml]
Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore. [vedere Peperoni del Piquillo interi El Navarrico]
Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. 150 gr
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore. [vedere Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. (Berberechos)]
Sardine di Rianxo all'olio di oliva LOS PEPERETES 150 gr
Sardine di qualità superiore all'olio di oliva impacchettate manualmente. Origine: Rianxo a Vilaxoán (Galizia). [vedere Sardine all'olio di oliva Los Peperetes]
Blocco di foie gras d'anatra al tartufo Etiqueta Negra M. ETXENIKE 130 gr
Foie gras d'anatra tartufato elaborato artigianalmente con tartufi e porto in Navarra da Mikel Etxenike [vedere Blocco di foie gras d'anatra al tartufo Etxenike 130 gr]
Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone tipo Jijona 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775. [vedere Torrone morbido Vicens]
Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
Torrone tipo Alicante 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775. [vedere Torrone duro Vicens]
ALLENDE 2005 (vino rosso, Rioja)
Vino rosso spagnolo invecchiato prodotto da Finca Allende in La Rioja con uve tempranillo. 92 punti Parker. [vedere Vino rosso invecchiato Rioja Allende 2007]
JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
Cava de fama internacional, franco y elegante, con un marcado carácter que refleja con armonía las variedades clásicas de la región (Macabeo, Xarel·lo y Parellada). De delicados aromas afrutados, en boca es de una gran finura. Suave, sedoso y a la vez complejo y rico, debido a su larga crianza de 3 años en botella. En definitiva, un cava redondo y pleno, con un final de boca exquisito y buen desprendimiento de carbónico. Buen acompañante de patés, mariscos, arroces y todo tipo de pescados, carnes blancas y ahumados. Servir a 6º C. Graduación: 12º. [vedere Cava Juvé y Camps Reserva de la familia Brut Nature 2010]
Miele di rosmarino VIADIU 500 gr
Barattolo di miele di rosmarino elaborato artigianalmente e ottenuto dalle arnie secondo il metodo biologico. [vedere Miele di rosmarino Viadiu 500 gr]
Mix frutta secca salata LES GARRIGUES 130 gr
Frutta secca fritta e salata ideale per fare uno stuzzichino. Tipi: mandorle marcona, anacardi, macadamia e arachidi. [vedere Mix Frutta Secca salata Les Garrigues 130 gr]
Olive arbequina biologiche OLICATESSEN 160 gr
Olive arbequina biologiche elaborate artigianalmente, senza additivi né conservanti. [vedere Olive biologiche Olicatessen 160 gr]
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »