PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra
Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera.
Prosciutto D. Origine LOS PEDROCHES: Prosciutto Iberico di ghiande della Valle de Los Pedroches (Cordoba), massima qualità certificata dalla recentemente creata Denominazione d'Origine Los Pedroches (ghiande).
[vedere Prosciutto D.O. Los Pedroches Bellota] Prosciutto 5J CINCO JOTAS: Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli.
[vedere Prosciutto 5J Cinco Jotas] Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm.
[vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]Paté Basco artigianale di anatra Etxenike "Etiqueta Negra" 190 gr
Torrone artigianale duro VICENS 300 gr.
Torrone tipo Alicante 100% naturale, senza coloranti né conservanti. Indicazione Geografica Protetta - IGP Torró d'Agramunt.
Ingredienti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e ostie.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone duro Vicens]Torrone artigianale morbido VICENS 300 gr.
Torrone tipo Jijona 100% naturale, senza coloranti né conservanti: Mandorla (64%), zucchero, glucosio, miele, albume e emulsionante E-471.
Elaborato da Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabbricanti di torroni dal 1775.
[vedere Torrone morbido Vicens]Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. 150 gr
30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore.
[vedere Cuori di mare di Carril Los Peperetes 30/40 u. (Berberechos)]Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
10/12 cozze in marinata di qualità superiore, cotte e pulite fritte in olio d'oliva per dar loro consistenza. La salsa contiene olio d'oliva, aceto, peperoncino e sale. Le vongole si impacchettano manualmente ed alla fine si aggiunge lauro, pepe e chiodo di garofano.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza 2011 o posteiore
[vedere Cozze in marinata Los Peperetes 10/12 u.]Ventresca di tonnino del Nord in olio d'oliva MAR MAR 115 gr (peso netto)
Peperoni del Piquillo interi El Navarrico 320 gr
Peperoni del piquillo di Lodosa interi arrostiti al naturale; qualità Extra.
Attentamente selezionati: piccoli, fini, molto rossi e maturi. Spiccano per la loro finezza, dolcezza e naturalezza.
Scadenza: 2011 o posteriore.
[vedere Peperoni del Piquillo interi El Navarrico]Elaborato in modo artigianale con latte crudo di pecore della razza castigliana, con ascendenza della varietà zamorana, e una stagionatura di 4-6 mesi. Premiato con la Medaglia d'Oro nel 2006 e 2007 in occasione dei Premi Mondiali del Formaggio (World Cheese Awards).
[vedere Formaggio di pecora Zamorano Vicente Pastor]ALMIREZ 2007 (vino rosso, Toro)
Vino rosso invecchiato prodotto da Teso La Monja (Marcos Eguren) con 91 punti Parker. Uve: Tinta de Toro.
Gradazione alcolica: 13,5%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 16ºC e 18ºC.
MOËT & CHANDON Brut Impérial (champagne, Francia)
Assemblaggio armonioso di Chardonnay, Pinot Noir e Pinot Meunier, questo champagne mondialmente conosciuto può essere bevuto dall'aperitivo al dessert.
Gradazione alcolica: 12%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 6ºC e 8ºC.
GRAN DUQUE DE ALBA (brandy, Jerez)
Brandy spagnolo (distillato) con Denominazione di Origine Controllata Jerez-Manzanilla, prodotto da Williams & Humbert. Uve: Palomino e airen.
Gradazione alcolica: 40%.
Servire a temperatura ambiente.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).