Recensioni dei clienti

Coltello da prosciutto spagnolo “jamon serrano” in acciaio inossidabile Zwilling Master

Coltello da prosciutto spagnolo “jamon serrano” in acciaio inossidabile Zwilling Master

Coltello Zwilling Master

Non disponibile.
Voto medio:
4,3
/5
Anonimo
Croatia
ExcellentEccellente

Excellent Knife, but tjhis is what you expect from Zwilling. A bit difficult to sharpen, but excellent for slicing jamon.

Eccellente coltello, ma questo è quello che ci si aspetta da Zwilling. Un po 'difficile da affinare, ma eccellente per affettare jamon.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Gerry Cesari
Brescia, Italia
buon coltello

La cosa più importante è il prosciutto, ma anche il coltello ha una parte importante e questo è decisamente un buon coltello

10 dicembre 2010
Jean-Pierre R.
Mulhouse, France
L'outil professionnel idéal pour découper le jambonLo strumento professionale ideale per il taglio del prosciutto

L'outil professionnel idéal pour découper le jambon en tranche très fines comme il se doit pour liberer au mieux les saveurs.

Lo strumento professionale ideale per il taglio molto sottile di prosciutto affettato come dovrebbe essere quello di liberare i migliori sapori.

11 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Volker S.
Volker S.
Troisdorf, Deutschland
Wir sind sehr zufrieden...Siamo molto soddisfatti ...

wir sind sehr zufrieden mit dem erworbenen Messer! Nur der Klingenschutz ist wenig geeignet für solch eine scharfe Klinge.

Siamo molto soddisfatti del coltello acquistato! Solo la protezione della lama non è adatto a tale lama affilata.

16 ottobre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco