Cecina di León Feblame (carne di bovino affumicata e stagionata)
Hello,
I am a big lover of spanish jamon. But my wife likes dry cured beef. So i dcided to get some of it from your shop along with jamon. Im not a big lover of dryed beef, but have a good idea of taste and smell of it. So have to say that smell was not normal to the type of meet. It smelled like dead cow stuffed with chemicals to kill that smell. And taste wasn't any better. I never bougth perticular piece of meat before, but we tryed a lot of beef when we were at Spain. So i wasnt sure if that way it should be and i called to frend of mine. He thogth also that meat smell its rotten. So whole piece went in to the bin. Jamon and sausiges was as good as it could be. So im happy with that.I dont like to complain and write long crying letters to suppliers, so i decided just not to buy that kind of stuff from yours shop any more as i suspect you will tell me it is normal for dry cured beef. But as i said earlier i have tried a few different beefs before, and there is some difference.
Sorry for my opinion, but thats the bottom line: Jamon is good, Beef not eadable.
thanks, Andrej
Ciao, io sono un grande amante di jamon spagnolo. Ma mia moglie piace asciutta curata manzo. Così ho dcided per ottenere alcuni di essi dal tuo negozio con jamon. Im non un grande amante di manzo essiccate, ma avere una buona idea di gusto e odore di esso. Quindi devo dire che l'odore non era normale per il tipo di incontro. Puzzava come mucca morta farcito con sostanze chimiche per uccidere quell'odore. E il gusto non era meglio. Non ho mai hanno acquistato pezzo perticular di carne prima, ma abbiamo provato un sacco di manzo quando eravamo in Spagna. Così i wasnt sicuro se in questo modo dovrebbe essere e ho chiamato a frend mio. Egli thogth anche che la carne odore sua marcia. Così tutto il pezzo entrò al bidone. Jamon e sausiges era buono come potrebbe essere. Quindi sono felice con that.I non piace lamentarsi e scrivere a lungo a piangere lettere ai fornitori, così ho deciso semplicemente di non comprare quel tipo di cose dal vostro negozio più come ho il sospetto che mi direte che è normale che secca di manzo curato. Ma, come ho detto prima ho provato un paio di buoi diversi prima, e c'è qualche differenza. Mi dispiace per il mio parere, ma questo è la linea di fondo: Jamon è buono, manzo non eadable. grazie, Andrej
Compro la Cecina da qualche anno e posso dire che è sempre squisita, sapore forte con affumicatura non troppo pesante, consigliata per chi ama i sapori decisi.
It lasts about a week in our house, if that. Absolutely delicious! If you're thinking about it, don't, just buy some and treat yourself.
Dura circa una settimana in casa nostra, se tale. Assolutamente delizioso! Se stai pensando, non, basta acquistare alcuni e regalarsi.
Sehr sehr Guter Rinderschinken, würzig im Geschmack nicht zu Salzig ,Fest in der Konsistenz jedoch nicht hart, Qualität immer gleichbleibend.Haben diesen Wunderbaren Rinderschinken schon zum 3. mal bestellt....und werden Ihn auch wiederbestellen
Molto, molto buono il prosciutto di manzo, piccante nel gusto non salato, di consistenza dura, ma non è difficile, la qualità sempre gleichbleibend.Haben questo miracoloso Rinderschinken già per la terza volte .... e gli ordinò di ordinare di nuovo
Das 1. mal bestellt....und sicher nicht das letzte mal bestellt, denn er ist ganz einfach ausgedrückt
Köstlich, festes mageres Fleisch , sehr gut gewürzt jedoch nicht zuviel ...somit genau richtig
Il 1 ° nominato volte .... e non certo l'ultima volta che ha ordinato, perché si esprime semplicemente delizioso, carne magra solida, molto ben stagionato, ma non troppo ... così giusto
Oui, belle découverte car nous ne connaissions pas la Cécina de Léon. Plus moelleux et savoureux que la viande des Grisons bien connue. Facile à couper en tranches avec un simple grand couteau. Et de multiple façon de la déguster, de toute simple "nature" à l'apéritif, à des variantes type carpaccio à l'huile d'olive et copeaux de fromage de brebis, ou parmezzan, et plus encore !
Sì, bella scoperta, perché non si conosce la Cecina de Leon. Più morbida e più saporito di Bündnerfleisch ben noto. Facile da tagliare con un coltello di grandi dimensioni. E più modi di gusto, dal semplice "natura" come aperitivo, con varianti quali carpaccio con olio d'oliva e pecorino grattugiato o parmezzan, e di più!
UNA SIMPLE FRASE ,DEFINE A ESTE PRODUCTO, DESARROLLADO DESDE LO MAS ARTESANAL DE SU CREADOR Y CONTINUADORES, DESDE EL CORAZON MISMO DE LA MARAGATERIA......... " LA MEJOR CESINA QUE EXISTE EN EL PLANETA"
Una semplice frase, DEFINIRE QUESTO PRODOTTO, PIU 'SVILUPPATO dal Creatore e ai suoi seguaci ARTIGIANATO DAL CUORE DELLO STESSO ......... Maragatería "Il migliore che ci Cesina del pianeta"
tengo que decir que hacia tiempo que no comiamos un producto de semejante calidad, expresamente para toda la gente vivimos en otros paises (Irlanda en mi caso) el servicio de Ibergour es muy bueno, desde luego repetiremos sin duda alguna, hicimos un pedido con diferentes productos y todos a cual mejor.
Devo dire che da tempo da quando abbiamo mangiato un prodotto di questa qualità, in particolare per tutte le persone che vivono in altri paesi (Irlanda, nel mio caso) IberGour servizio è molto buono, naturalmente ripetere senza dubbio, abbiamo inserito un ordine diverso quali prodotti e tutti i migliori.
E' la prima volta che assaggio questo prodotto e non posso fare confronti ma l'ho trovato veramente buono,ben conservato,molto saporito ma non invadente.
lo riproverò
Je ne connaissais pas cette viande boeuf séchée ou plutôt "pemicannée". Le fort goût fumé surprend. C'est très différent de la viande des Grisons ou de la Brésaola italienne. Très bon rapport qualité prix cependant, mais pas du goût de tout le monde chez moi.
Non sapevo che la carne secca la carne, o meglio "pemicannée". Le sorprese forte aroma di affumicatura. Questo è molto diverso da quello Bündnerfleisch bresaola o italiana. Ottimo rapporto qualità-prezzo, però, ma non al gradimento di tutti a casa.
hohe qualität und sehr gesund !
noch mehr davon !
ein intensiver, uns in deutschland unbekannter geschmack, aber durchaus liebenswert und genussvoll.
alta qualità e molto sana! più di esso! Un intenso, siamo in Germania gusto sconosciuto, ma molto accattivante e divertente.
Ero molto curioso di assaggiare questo prodotto che non conoscevo assolutamente. Ebbene e' stata una gran bella sorpresa, la somiglianza piu' ovvia e' quella con la bresaola , ma la cecina e' differente: il gusto e' sapido e maturo, leggermente affumicato, intenso , ma non stucchevole. Ben stagionata , ma nel contempo morbida e succosa.
Un prodotto da provare assolutamente !
Recomiendo con un poco de buen aceite de oliva a ser posible pulverizado sobre ella, y algo de buena pimienta molida,
Vi consiglio con qualche buon olio d'oliva, se possibile, spruzzare su di esso, e qualche buona macinata di pepe,