Acciughe di l'Escala (Engraulis Encrasicolus), sale, acqua e pepe.
Scadenza
Minimo 3 mesi dalla ricezione.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco (entro 5ºC e 12 ºC).
Consumo
Si consiglia di usare le acciughe per fare canapé, insalate, pizze salate, pane e pomodoro e olio, pizze, piatti di verdure e sughi per la pasta come la puttanesca.
Peso netto
500 gr
Peso sgocciolato
210 gr
Elaborazione
Prodotto elaborato a l'Escala (Girona) con acciughe del mare Mediterraneo e del mare Cantabrico della specie Engraulis Encrasicolus. Le acciughe si pescano tra aprile e settembre con il sistema dell’accerchiamento e si preparano artigianalmente. Si lavano in salamoia, si selezionano per dimensione, gli si toglie la testa e le viscere prima di essere lasciate per almeno tre mesi in salatura.
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
6 mesi di garanzia
Senza domande
Senza clausole scritte in piccolo
Perché acquistare su IberGour
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario